SEPATU YANG BIASANYA DI PAKEK BBOY



            Dalam Bboy penampilan/style itu sangat berperan dalam dunia break dance, salah satunya adalah sepatu. Dan setiap orang itu selalu mempunyai kriteria yang berbeda-beda. Nah disini saya akan ngasih tau sedikit tentang macam-macam sepatu buat Bboy.  Jadi silahkan pilih yang menurut anda itu cocok…


NIKE




GAZELLE


PUMA


ADIDAS






Nah... gimana??? Di atas itu adalah sebagian contoh sepatu yang sering di pakek oleh bboy.  
Ciri-ciri sepatu yang kiranya bagus buat maen:
1.       Sepatu ini mempunyai daya lentur yang bagus
2.       Mempunyai style yang cocok
3.       Biasanya alas dari sepatu itu terbuat dari karet yang berguna agar waktu maen gag gampang jatuh.
4.       Umumnya sepatu ini mempunyai bentuk yang ceper(pendek). (Tergantung  orangnya)

10 Response to SEPATU YANG BIASANYA DI PAKEK BBOY

  1. Anonim says:

    ko , kira" harga nya brapaan yah ? trus klo mau beli , bilang nya sepatu yang kaya gimana ? need help ko , soalnya mau bliin temen :p
    dia orang dancer juga ko . heelp yaa :p

  2. Anonim says:

    kalau untuk Fila Brand ada ngga?? oiya, sepatu untuk dance itu biasanya disebut apa? ciri-cirinya kaya gimana sih?? help:) thankyou. chacha

  3. E-MaTt'z says:

    pengen beli sepatu kaya gitu dimana sih ?

  4. alfatih says:

    coba liat di kaskus, kalo gag ada di toko sport...
    mngkn juga di surabaya ada...

  5. Dimas says:

    ad ukuran apa aja buat yang nike????

  6. Anonim says:

    klo pke sepatu skate kaya DC,Etnies dll yg low gtu bisa ngg?

  7. hmmm , tapi sesuai selera juga , karna yg nike saja itu bahannya kaku bagi pemula bahan kaku itu sama sekali gk membantu apa lagi waktu latihan windmill & toprock

  8. Anonim says:

    wah mahal eunk keliatannya....

  9. arment says:

    dc is the beast

  10. kalau vans itu bagus gk buat breakdance ? tolong bantuanya !

Posting Komentar