Cara Belajar Headspin


Cara belajar headspin itu ada banyak cara sebenarnya, tapi gw akan ngasih tau salah satu dari cara tersebut... caranya sebagai berikut :




1. belajar headspin itu harus dapat menguasai headstand terlebih dahulu







2. buka kedua kaki
3. cari ancang ancang buat memutarkan kaki
4. putar kakinya dan seimbangkan posisi sampai semua berputar
5. imbangi dengan kedua tangan itulah sebagian tips dari gw, jika ada kekurangannya mohon maaf...

nb : jika headspin lo berputar ke arah kiri, lo harus pinter-pinter maen kaki sebelah kanan dan sebaliknya... trima kasih...

16 Response to Cara Belajar Headspin

  1. the ref says:

    thanks bro

  2. andika says:

    aqu pengen banget belajar break dance

  3. aan says:

    siiiiiip dech buat anda
    i lake

  4. aku memiliki badan yang agak gedean dan saya cewe.saya putus asa bisa sepeti itu,,aku tidak punya pengalaman samsek guys TT

  5. Anonim says:

    kk saya masih pemula bagaimana ini??

  6. bro tolong lihat fb gw, disitu ada photo gw lagi belajar headspin , kayak gitu salah gak ????
    www.fb.com/ahmadochisadega
    ahmadochisadega.blogspot.com

  7. bos gw sama sekali gak bisa ngedance,gimana caranya agar gw bisa dance dngan cpet,,mohon bantuan nya terimakasih

  8. wah hebat gan salam kenal sukses selalu :)

  9. Gua Masih Gak Ngerti ◦^⌣^◦ Nti Takut Kejentus Kepala Nya :D

  10. Thx utk infonya...

  11. Anonim says:

    wew serem sih tapi coba dulu deh ;)

  12. Gue Sudah Bisa Head Spin , Cuma gue Belom Bisa Muternya :(

  13. Bro punya video cara break dance pa nggak, klo cuma dijelasin lewat kata2 kurng paham bro?....,klo bisa di youtube ya nanti aq download :)

  14. Anonim says:

    gw udh bisa break dance bro!!! tapi tinggal head spin yg blom gw ngerti!! jadi gimana bro???

  15. Anonim says:

    Cara Muternya,Putar letak tangan ke arah yg inin anda putar,terus gerakin badan anda sesuai yg anda gerakan pada tangan,kalau blm bisa secara perlahan

  16. Ajarin gw donk

Poskan Komentar